Pão de chocolate com castanhas do Pará

Ingredientes:
Massa:
1 colher (sopa) de fermento biológico
1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
3/4 xícara (chá) de leite
3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/3 xícara (chá) de margarina
1 ovo inteiro

Recheio:
1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará triturada
1 e 1/2 colheres (sopa) de margarina
1 e 1/2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado

Montagem:
1 gema para pincelar

Modo de preparo:
Massa:
Dissolva o fermento com um pouco de açúcar e leite.
Deixe descansar durante dez minutos.
Ponha a farinha em um recipiente, faça uma cavidade no meio e acrescente a mistura de fermento.
Adicione o açúcar e o leite restantes, a margarina e o ovo.
Trabalhe a massa até que ela fique lisa.
Cubra-a e deixe descansar até dobrar de volume. 

Recheio:
Misture a castanha, a margarina e o chocolate, reserve.

Montagem:
Abra a massa em um retângulo, distribua o recheio e enrole a massa como um rocambole, começando pelo lado maior do retângulo.
Aqueça o forno a 180ºC.
Corte o rocambole em oito fatias.
Unte com margarina duas fôrmas de 20 cm de diâmetro e distribua as fatias.
Cubra e deixe descansar por 30 minutos.
Pincele com a gema e, opcionalmente, polvilhe castanhas cortadas grosseiramente.
Asse por 45 minutos ou até dourar.

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