Picanha de leitão grelhada ao molho de mostarda e mel sobre batatas doces assadas

Ingredientes:
600gr de picanha suína
1/2 cebola branca
2 batatas doces médias
1 dente de alho
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (café) de mel
300ml de caldo de carne
1 tomate sem pele e sem semente picado
Azeite de oliva
Sal e pimenta do reino

Modo de preparo:
Lave as batatas, enrole em papel alumínio e leve ao forno a 180ºC por 30 minutos ou até ficarem macias. Em uma panela refogue a cebola picada, acrescente o dente de alho ao refogado.
Em seguida coloque a mostarda e o mel. 
Aguarde alguns segundos e coloque o tomate seguido do caldo de carne.
Deixe ferver por cinco minutos em fogo alto. 
Fatie a picanha suína e grelhe ao ponto. 
Retire as batatas do papel alumínio e fatie em rodelas grossas. 
Disponha as batatas na travessa, coloque a picanha grelhada em cima e regue com o molho.

Comentários