Pudim de queijo Cottage

Ingredientes:
5 gemas
2 xícaras (chá) açúcar
80g de margarina light
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 pote de Queijo Cottage (250g)
Suco de limão a gosto
1 colher (chá) raspas de limão
100g de uva-passa
1 colher (chá) de essência de baunilha
5 claras em neve

Modo de Preparo: 
Unte e enfarinhe uma fôrma de pudim média. Reserve.
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Bata bem as gemas com o açúcar, até ficar cremoso.
Junte os demais ingredientes e, por último, as claras misturando delicadamente. Coloque na fôrma e leve ao forno por 1 hora, ou até ficar firme.
Prepare uma calda de caramelo, coloque por cima do pudim desenformado.

Receita de calda de caramelo:
2 xícaras (chá) de açúcar
meia xícara de água bem quente

Modo de Preparo:
Em uma panela derreta o açúcar, em fogo baixo, com cuidado para não queimar, quando estiver toda derretida e douradinha, coloque a meia xícara de água bem quente e deixe dar o ponto.

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