Ingredientes:
300g de chocolate ao leite picado
2 envelopes de gelatina em pó incolor
1 xícara (chá) de leite
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
1 vidro de leite de coco (200ml)
100g de coco ralado
Coco ralado a gosto para polvilhar
Raspas de chocolate ao leite a gosto para decorar
2 envelopes de gelatina em pó incolor
1 xícara (chá) de leite
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
1 vidro de leite de coco (200ml)
100g de coco ralado
Coco ralado a gosto para polvilhar
Raspas de chocolate ao leite a gosto para decorar
Modo de Preparo:
Derreta o chocolate em banho-maria ou
micro-ondas. Reserve.
Em uma panela, polvilhe 1 envelope de
gelatina sobre o leite e deixe hidratar por 5 minutos.
Leve ao fogo baixo para dissolver, sem
deixar ferver.
Bata no liquidificador com o
chocolate, 1 lata de leite condensado e 1 lata do creme de leite.
Despeje em uma fôrma de buraco no meio
de 24 cm de diâmetro umedecida e leve à geladeira por 1 hora.
Em uma panela, polvilhe o envelope de
gelatina restante sobre o leite de coco e deixe hidratar por 5 minutos.
Leve ao fogo baixo para dissolver, sem
deixar ferver.
Bata no liquidificador com o leite
condensado e o creme de leite restantes e o coco ralado até homogeneizar.
Despeje na fôrma, sobre o creme de
chocolate e leve à geladeira por 3 horas até firmar.
Desenforme, decore com coco e raspas
de chocolate e sirva.
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