Ingredientes:
1 e ½ xícara (chá) de trigo para quibe
500 g de carne moída (de preferência patinho)
3 xícaras (chá) de água
1/2 xícara (chá) de cebola bem picada
1/2 colher (sopa) de hortelã picada
Sal e pimenta à gosto
1 e ½ xícara (chá) de trigo para quibe
500 g de carne moída (de preferência patinho)
3 xícaras (chá) de água
1/2 xícara (chá) de cebola bem picada
1/2 colher (sopa) de hortelã picada
Sal e pimenta à gosto
Modo de
Preparo:
Lavar bem o trigo e deixar de molho por 30 minutos.
Lavar bem o trigo e deixar de molho por 30 minutos.
Escorra e
esprema em um pano limpo.
Coloque em
uma vasilha e misture bem com os demais ingredientes.
Com uma
colher de sopa tirar as porções e ir formando os bolinhos de quibe do tamanho
que você desejar, se preferir, pode rechear com pedaço de queijo de sua
preferencia.
Colocar uns
3 cm de óleo numa panela.
Quando
estiver bem quente, frite os quibes aos poucos até ficarem bem dourados.
Dica:
Coloque um palito de fósforo no óleo, quando ele ascender o óleo já vai estar
no ponto de fritura.
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