Ingredientes:
Salada:
2 peitos de frango
12 tomates cereja
12 batatas bolinha
16 folhas de manjericão ou 12 folhas
de rúcula
Molho:
6 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sobremesa) de orégano
2 dentes de alho picado
Suco de 1 limão siciliano ou do verde
normal
Modo de preparo:
Cozinhe as batatas em água fervendo e,
quando prontas, corte em rodelas grosseiramente cortadas, deixando esfriar
naturalmente.
Corte os tomates ao meio e disponha-os
em uma assadeira. Leve ao forno e observe, retirando quando já tiverem murchado
um pouco (por volta de 15 minutos a 240º). Deixe esfriar.
Grelhe os peitos de frango em uma
grelha ou frigideira e, quando prontos. Deixe esfriar e corte em tiras de uns
2cm de espessura.
Em um bowl, prepare o molho misturando
as 6 colheres de azeite, 1 colher de orégano,
os 2 dentes de alho bem picados e o suco de limão. Adicione as folhas e misture
mais um pouco.
Junte ao bowl os pedaços de frango, as
batatas e os tomates. Misture bem ao molho, deixando todas as partes cobertas
com o molho de cor dourada.
Receita para duas pessoas.
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