Salmão em crosta de maracujá com purê de banana da terra

Ingredientes:
200 gramas de salmão em posta
1 maracujá
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Ervas frescas (tomilho, manjericão, alecrim, dill) picadas
5 ml de azeite extra-virgem
1 banana da terra
30 gramas de abobrinha

Modo de preparo:
Aquecer uma frigideira, colocar um fio de azeite e selar o peixe temperado com sal e pimenta dos dois lados. Reservar. 
Em uma panela, colocar a polpa do maracujá com as sementes, deixar evaporar um pouco e adicionar as ervas. 
Mexer sempre. 
Colocar sobre o peixe e levar ao forno por 5 minutos em temperatura alta. 

Purê: 
Cozinhar a banana com a abobrinha em água, depois de cozidas, processar com um pouco da água do cozimento. 
Ajustar o sal e a pimenta. 
Servir com o peixe.

Comentários