Ingredientes:
200 gramas de salmão em posta
1 maracujá
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Ervas frescas (tomilho, manjericão, alecrim, dill) picadas
5 ml de azeite extra-virgem
1 banana da terra
30 gramas de abobrinha
Modo de preparo:
Aquecer uma frigideira, colocar um fio de azeite e selar o peixe temperado com sal e pimenta dos dois lados. Reservar.
200 gramas de salmão em posta
1 maracujá
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Ervas frescas (tomilho, manjericão, alecrim, dill) picadas
5 ml de azeite extra-virgem
1 banana da terra
30 gramas de abobrinha
Modo de preparo:
Aquecer uma frigideira, colocar um fio de azeite e selar o peixe temperado com sal e pimenta dos dois lados. Reservar.
Em uma panela, colocar a polpa do maracujá com as sementes, deixar evaporar um pouco e adicionar as ervas.
Mexer sempre.
Colocar sobre o peixe e levar ao forno por 5 minutos em temperatura alta.
Purê:
Cozinhar a banana com a abobrinha em água, depois de cozidas, processar com um pouco da água do cozimento.
Ajustar o sal e a pimenta.
Servir com o peixe.
Comentários
Postar um comentário