Torta de palmito

Ingredientes:
Massa:
1 3/4 xícaras (chá) de farinha de trigo
100 gramas de manteiga
1 ovo pequeno
1 colher (sobremesa) de água

Recheio:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
1 cubo de caldo de legumes
1 xícaras (chá) de leite
1 lata de molho de tomate
3 palmitos médios picados
1/2 copo de requeijão
1/2 xícara (chá) de mussarela ralada

Modo de preparo:
Massa:

Misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. 
Leve à geladeira por 30 minutos. 
Abra a massa e forre uma forma de fundo removível (24 cm de diâmetro).
Leve para assar em forno médio (180 º C), por aproximadamente 15 minutos ou até que a massa esteja levemente dourada. Reserve.

Recheio:
Aqueça a manteiga e doure a cebola e o alho. Junte a farinha de trigo e frite bem.
Dissolva o caldo de legumes no leite. 
Acrescente aos poucos no refogado de cebola e alho, mexendo sem parar.
Junte o molho de tomate, o palmito, o requeijão e a mussarela. Deixe esfriar.
Coloque sobre a massa pré-assada e volte ao forno para assar, por aproximadamente 10 minutos. 
Sirva a seguir.

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