Torta Holandesa

Ingredientes:
Massa:
1 pacote de Biscoito Nesfit leite e mel
½ xícara (chá) de manteiga (cerca de 100g)
1 pacote de Biscoito Calipso original

Recheio:
½ lata de creme de leite
3 colheres (sopa) açúcar
½ pote de sorvete de creme (1/2 litro)

Cobertura:
½ lata de creme de leite
½ barra de chocolate meio amargo picado

Modo de Preparo:
Massa:
Em um liquidificador, bata o Biscoito Nesfit até obter uma farofa fina.
Coloque esta farofa em uma tigela, junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea. Reserve.
Coloque os Biscoitos Calipso em toda lateral de uma forma de aro removível (26 cm de diâmetro), forre o fundo com a massa de Biscoito e reserve.

Recheio:
Em uma batedeira, bata o creme de leite com o açúcar e o Sorvete e coloque o recheio sobre o fundo de massa reservada.
Cubra com papel-alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas.

Cobertura:
Em um recipiente, coloque o creme de leite e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva.
Desligue o fogo e misture o chocolate meio amargo, mexendo até formar um creme homogêneo.
Espere esfriar, cubra a superfície da torta e sirva.


Dica: Se desejar, prepare uma cobertura com Chocolate em pó: Leve ao banho-maria meia lata de creme de leite, uma colher (chá) de manteiga, duas colheres (sopa) de açúcar e três colheres (sopa) de chocolate em pó, até formar um creme homogêneo. Espere esfriar e cubra a torta. Depois de pronta, mantenha a torta no freezer.

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