Ingredientes:
Massa:
200gr de amido de milho
5 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de margarina sem sal
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de coco seco ralado
Cobertura:
300 gramas de chocolate ao leite (tipo cobertura)
Modo de preparo:
Para a massa, coloque em uma vasilha o amido de milho junto com os outros ingredientes.
Misture com uma colher até que vire uma massa lisa e consistente.
Em seguida, faça bolinhas e coloque uma ao lado da outra em uma assadeira.
Pressione levemente cada bolinha com um garfo apenas para achatar levemente e marcar.
Leve ao forno a 200ºC por aproximadamente 20 minutos ou até que fiquem ligeiramente coradas. Espere esfriar totalmente.
Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria ou microondas e banhe cada biscoito por todos os lados.
Então, disponha sobre uma superfície forrada com papel manteiga e depois de secos guarde em um recipiente seco com tampa por até 10 dias ou sirva imediatamente.
Massa:
200gr de amido de milho
5 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de margarina sem sal
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de coco seco ralado
Cobertura:
300 gramas de chocolate ao leite (tipo cobertura)
Modo de preparo:
Para a massa, coloque em uma vasilha o amido de milho junto com os outros ingredientes.
Misture com uma colher até que vire uma massa lisa e consistente.
Em seguida, faça bolinhas e coloque uma ao lado da outra em uma assadeira.
Pressione levemente cada bolinha com um garfo apenas para achatar levemente e marcar.
Leve ao forno a 200ºC por aproximadamente 20 minutos ou até que fiquem ligeiramente coradas. Espere esfriar totalmente.
Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria ou microondas e banhe cada biscoito por todos os lados.
Então, disponha sobre uma superfície forrada com papel manteiga e depois de secos guarde em um recipiente seco com tampa por até 10 dias ou sirva imediatamente.
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