Ingredientes:
2 cenouras médias raladas no ralo grosso
2 tomates médios cortados em rodelas
1 maço de rúcula limpo
200 g de queijo de minas cortado em cubos
1 colher (sopa) de orégano
1/4 de xícara de suco de limão
1/3 de xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de mostarda
3 colheres (sopa) de mel
Sal a gosto
1/4 de xícara de azeite
2 cenouras médias raladas no ralo grosso
2 tomates médios cortados em rodelas
1 maço de rúcula limpo
200 g de queijo de minas cortado em cubos
1 colher (sopa) de orégano
1/4 de xícara de suco de limão
1/3 de xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de mostarda
3 colheres (sopa) de mel
Sal a gosto
1/4 de xícara de azeite
Modo de preparo:
Em uma saladeira, arrume a cenoura, o tomate, a rúcula, o queijo e o orégano.
Para o molho, bata o suco de limão, a água, a mostarda, o mel e adicione sal a gosto.
Acrescente o azeite em fio e bata até o molho ficar bem emulsionado.
Em uma saladeira, arrume a cenoura, o tomate, a rúcula, o queijo e o orégano.
Para o molho, bata o suco de limão, a água, a mostarda, o mel e adicione sal a gosto.
Acrescente o azeite em fio e bata até o molho ficar bem emulsionado.
Comentários
Postar um comentário