Suflê de palmito

Ingredientes:
2 cebolas médias picadas
3 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de manteiga
2 tomates sem pele e sem sementes picados
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1 colher (café) de sal
1 vidro de palmito em rodelas
½ xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
5 gemas
5 claras (em neve)
200 g de queijo parmesão
Farinha de rosca para polvilhar


Modo de preparo:

Em uma panela, doure a cebola e o alho em uma colher de sopa de manteiga. 
Junte o tomate e o palmito, o cheiro-verde, tempere com o sal e refogue levemente. Reserve. 
Em outra panela, coloque a farinha e deixe dourar. 
Acrescente o restante da manteiga e o leite aos poucos, mexendo sempre, até encorpar. 
Retire do fogo, junte as gemas peneiradas, o refogado de palmito e o queijo parmesão, misturando bem.
Por último, coloque as claras em neve delicadamente, com mexendo levemente. 
Unte uma forma refratária média com manteiga e farinha de rosca, despeje o suflê e deixe no forno pré-aquecido por 10 minutos ou até dourar.
Retire do forno e sirva imediatamente.

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