Torta cocada

Ingredientes:
Massa:

2 pacotes de coco seco ralado (200g)
1 clara
4 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de água

Recheio:
1 envelope de gelatina incolor e sem sabor (12g)
5 colheres (sopa) de água
1 vidro de leite de coco
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
50 gramas de coco seco ralado

Cobertura:

400 gramas de chocolate (cobertura)
200 gramas de raspas de chocolate ao leite

Modo de preparo:

Massa:
Unte uma forma de fundo falso com manteiga e farinha. Reserve.

Em uma vasilha, misture o coco ralado, a clara, o açúcar e a água até ficar uma massa homogênea. Então forre o fundo e as laterais da assadeira reservada e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 15 minutos ou até que as bordas fiquem douradas.
Reserve para esfriar.

Recheio:

Hidrate a gelatina com a água e reserve.
No liquidificador, bata o leite de coco junto com o leite condensado e o creme de leite por aproximadamente 1 minuto.
Em seguida, acrescente o coco ralado e a gelatina hidratada.
Bata por cerca de 30 segundos.
Transfira esta mistura para a massa reservada e fria e mantenha na geladeira por aproximadamente 2 horas para firmar.

Antes de servir, derreta o chocolate, jogue por cima da torta ou do pedaço individual e coloque as raspas por cima.

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