Yakisoba

Ingredientes:
100 gr de filé mignon
125 gr de macarrão para yakisoba
35 gr de cenoura
35 gr de vagem
35 gr de couve-flor
35 gr de brócolis
50 gr de repolho
50 gr de acelga
2 xícaras (chá) de caldo de frango
1/3 xícara (chá) de shoyu
2 colheres (sopa) de amido de milho diluído
1 colher (chá) de óleo de gergelim torrado
1/2 colher (chá) de glutamato monossódico
Pimenta-do-reino branca a gosto
Sal a gosto
Óleo de soja o quanto seja suficiente

Modo de preparo:

Tempere o filé com um pouco de pimenta-do-reino, Aji-no-moto e sal e corte os legumes. 
Cozinhe o macarrão de acordo com o tempo indicado na embalagem. 
Depois de pronto, frite-o por dois minutos em um pouco de óleo, escorra e reserve. 
Para o molho, refogue o filé mignon cortado em lâminas rapidamente e reserve. 
Refogue os legumes em um pouco de óleo, colocando os mais duros primeiro. 
Acrescente o caldo e cozinhe por alguns instantes. 
Retorne o filé mignon reservado, acrescente o shoyu, corrija o sal, o glutamato e a pimenta-do-reino. Acrescente o amido de milho e, quando engrossar, desligue o fogo. 
Tempere com o óleo de gergelim torrado, coloque o molho sobre o macarrão e sirva.

Dica: Se quiser retirar algum ingrediente ou substituir outro também fica bom. Use a imaginação e gosto!

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