Ingredientes:
1 kg de carne-seca
1 xícara (chá) de óleo
3 cebolas em rodelas
2 tomates picados
1 folha de louro
1 vidro de leite de coco
Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
Modo de preparo:
Deixe a carne-seca de molho na água por 24 horas.
Troque a água, no mínimo, seis vezes para retirar o sal.
Depois de dessalgada, cozinhe-a na panela de pressão até ficar macia.
Escorra a água e desfie toda a carne.
Refogue a cebola no óleo, deixando dourar bem.
Junte o tomate, o louro, o cheiro verde e a pimenta.
Acrescente a carne-seca, o leite de coco e, se necessário, sal.
Deixe ferver por 15 minutos em fogo baixo.
Polvilhe salsinha picada e sirva quente.
1 kg de carne-seca
1 xícara (chá) de óleo
3 cebolas em rodelas
2 tomates picados
1 folha de louro
1 vidro de leite de coco
Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
Modo de preparo:
Deixe a carne-seca de molho na água por 24 horas.
Troque a água, no mínimo, seis vezes para retirar o sal.
Depois de dessalgada, cozinhe-a na panela de pressão até ficar macia.
Escorra a água e desfie toda a carne.
Refogue a cebola no óleo, deixando dourar bem.
Junte o tomate, o louro, o cheiro verde e a pimenta.
Acrescente a carne-seca, o leite de coco e, se necessário, sal.
Deixe ferver por 15 minutos em fogo baixo.
Polvilhe salsinha picada e sirva quente.
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