Creme de chocolate, baunilha e caramelo

Ingredientes:
Creme de chocolate:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 envelope de gelatina incolor sem sabor

Creme de baunilha:
2 xícaras (chá) de leite
1 e 1/2 colher (sopa) de açúcar
1 gema
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha

Caramelo:
1 xícara (chá) de açúcar
1 caixa de creme de leite

Modo de preparo:
Creme de chocolate:

No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite, o chocolate em pó e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem.
Coloque em um refratário ou distribua até a metade de taças individuais e leve-as à geladeira até firmar.

Creme de baunilha:
Bata no liquidificador o leite, o açúcar, a gema, o amido de milho e a baunilha. Transfira para uma panela e cozinhe no fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.
Deixe esfriar e distribua sobre o creme de chocolate, deixando espaço para o caramelo.
Leve à geladeira até firmar.

Creme de caramelo:
Em uma panela coloque o açúcar.
Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até começar a dourar.
Desligue o fogo e misture o creme de leite.
Deixe esfriar e distribua em cima do creme de baunilha.
Volte à geladeira por mais 2 horas antes de servir.

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