Ingredientes:
300 gramas de leite condensado
225 gramas de creme de leite sem soro
150 ml de iogurte natural
70 gramas de cream cheese
Modo de preparo:
Cozinhar o leite condensado com o creme de leite, em fogo médio-baixo e mexendo sempre, até ponto de brigadeiro. Deixar esfriar.
Em outra vasilha, misturar o iogurte e o cream cheese e acrescentar a mistura cozida. Incorporar.
Passar na peneira para tirar qualquer pelotinha e colocar para gelar por pelo menos 2 horas.
Servir sozinho ou com calda de frutas vermelhas.
Calda de framboesa
Ingredientes:
100 gramas de framboesas frescas
40 gramas de açúcar
40 ml de água
Modo de preparo:
Leve os ingredientes ao fogo bem baixo e deixe cozinhar até a mistura ficar bem cremosa e homogênea.
Deixe esfriar e coloque sobre o creme de iogurte já gelado.
300 gramas de leite condensado
225 gramas de creme de leite sem soro
150 ml de iogurte natural
70 gramas de cream cheese
Modo de preparo:
Cozinhar o leite condensado com o creme de leite, em fogo médio-baixo e mexendo sempre, até ponto de brigadeiro. Deixar esfriar.
Em outra vasilha, misturar o iogurte e o cream cheese e acrescentar a mistura cozida. Incorporar.
Passar na peneira para tirar qualquer pelotinha e colocar para gelar por pelo menos 2 horas.
Servir sozinho ou com calda de frutas vermelhas.
Calda de framboesa
Ingredientes:
100 gramas de framboesas frescas
40 gramas de açúcar
40 ml de água
Modo de preparo:
Leve os ingredientes ao fogo bem baixo e deixe cozinhar até a mistura ficar bem cremosa e homogênea.
Deixe esfriar e coloque sobre o creme de iogurte já gelado.
Comentários
Postar um comentário