Creme de iogurte com calda de franboesa

Ingredientes:
300 gramas de leite condensado
225 gramas de creme de leite sem soro
150 ml de iogurte natural
70 gramas de cream cheese

Modo de preparo:
Cozinhar o leite condensado com o creme de leite, em fogo médio-baixo e mexendo sempre, até ponto de brigadeiro. Deixar esfriar. 

Em outra vasilha, misturar o iogurte e o cream cheese e acrescentar a mistura cozida. Incorporar. 
Passar na peneira para tirar qualquer pelotinha e colocar para gelar por pelo menos 2 horas. 
Servir sozinho ou com calda de frutas vermelhas.

 

Calda de framboesa
Ingredientes
:
100 gramas de framboesas frescas
40 gramas de açúcar
40 ml de água

Modo de preparo:
Leve os ingredientes ao fogo bem baixo e deixe cozinhar até a mistura ficar bem cremosa e homogênea. 

Deixe esfriar e coloque sobre o creme de iogurte já gelado.

Comentários