Ingredientes:
1/2 kg de camarão médio limpo
1 bandeja de espaguete de pupunha
3 xícaras (chá) de brócolis em floretes
4 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de óleo de girassol
Sal
Pimenta moída
Salsinha picada
Orégano
Modo de Preparo:
Cozinhe os brócolis no vapor. Reserve.
Numa frigideira coloque uma colher de óleo de girassol e deixe esquentar.
Doure os camarões.
Coloque sal e pimenta moída a gosto. Reserve.
Coloque água e sal numa panela e escalde por 10 minutos o espaguete de pupunha.
Escorra a água.
Numa frigideira aqueça uma colher de óleo e doure o alho.
Acrescente os brócolis, os camarões e refogue.
Incorpore o espaguete de pupunha.
Acerte o sal.
Salpique salsinha, orégano sirva.
Dica: Pode usar espaguete comum, cozinhando normalmente até ficar al dente.
Também se preferir, pode ao invés de cozinhar os brócolis no vapor, cozinhar na água e depois escorrer bem.
1/2 kg de camarão médio limpo
1 bandeja de espaguete de pupunha
3 xícaras (chá) de brócolis em floretes
4 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de óleo de girassol
Sal
Pimenta moída
Salsinha picada
Orégano
Modo de Preparo:
Cozinhe os brócolis no vapor. Reserve.
Numa frigideira coloque uma colher de óleo de girassol e deixe esquentar.
Doure os camarões.
Coloque sal e pimenta moída a gosto. Reserve.
Coloque água e sal numa panela e escalde por 10 minutos o espaguete de pupunha.
Escorra a água.
Numa frigideira aqueça uma colher de óleo e doure o alho.
Acrescente os brócolis, os camarões e refogue.
Incorpore o espaguete de pupunha.
Acerte o sal.
Salpique salsinha, orégano sirva.
Dica: Pode usar espaguete comum, cozinhando normalmente até ficar al dente.
Também se preferir, pode ao invés de cozinhar os brócolis no vapor, cozinhar na água e depois escorrer bem.
Comentários
Postar um comentário