Espaguete de Pupunha com camarão e brócolis

Ingredientes:
1/2 kg de camarão médio limpo
1 bandeja de espaguete de pupunha  
3 xícaras (chá) de brócolis em floretes  
4 dentes de alho amassados  
2 colheres (sopa) de óleo de girassol
Sal
Pimenta moída  
Salsinha picada  
Orégano

Modo de Preparo:
 
Cozinhe os brócolis no vapor. Reserve.
Numa frigideira coloque uma colher de óleo de girassol e deixe esquentar. 

Doure os camarões.  
Coloque sal e pimenta moída a gosto. Reserve.
Coloque água e sal numa panela e escalde por 10 minutos o espaguete de pupunha. 
Escorra a água.
Numa frigideira aqueça uma colher de óleo e doure o alho.
Acrescente os brócolis, os camarões e refogue.
Incorpore o espaguete de pupunha.
Acerte o sal.
Salpique salsinha, orégano sirva.

Dica: Pode usar espaguete comum, cozinhando normalmente até ficar al dente.
Também se preferir, pode ao invés de cozinhar os brócolis no vapor, cozinhar na água e depois escorrer bem.

Comentários