Estrogonofe de frango gratinado

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola ralada
2 dentes de alho amassados
1/2 copo de vinho branco
1 kg de frango (peito) cortado em tiras

Molho:
1 colher (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 copos de leite
2 gemas batidas
2 colheres (sopa) de creme de leite
3 colheres (sopa) de ketchup
1 pitada de noz-moscada
100 g de cogumelo
1 pitada de açafrão
2 colheres (sopa) de requeijão
Queijo ralado a gosto
1 pacote de batata palha
 

Modo de preparo: 
Em uma panela, derreta a margarina e doure a cebola e o alho. 
Junte o vinho e o frango, e deixe cozinhar até ficar macio. 
Desligue o fogo e reserve.
Em outra panela, derreta a margarina, junte a farinha de trigo e mexa bem.
Junte aos poucos o leite e as gemas. Mexa sem parar até engrossar.
Adicione o creme de leite, o ketchup, a noz-moscada, o cogumelo e o açafrão.
Misture o molho com o frango. 

Ponha em um refratário, cubra com o requeijão e polvilhe o queijo ralado. 
Leve ao forno pré-aquecido, a 200ºC, até gratinar. 
Retire do forno, coloque por cima a batata palha e sirva em seguida.

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