Ingredientes:
6 bananas nanicas maduras
Suco de 2 limões
1/3 de xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de rum
1 lata de creme de leite (sem soro)
1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor
3 claras
Modo de Preparo:
Em uma tigela amasse bem as bananas, misture o suco de limão e o açúcar.
Leve ao fogo, mexendo sempre, até formar uma pasta homogênea, aproximadamente 15 minutos. Desligue o fogo, acrescente o rum e misture o creme de leite. Deixe esfriar.
Misture a gelatina, hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
Bata as claras em neve e incorpore a mousse.
Coloque em uma fôrma de 20cm de diâmetro untada com óleo e polvilhada açúcar.
Leve a geladeira até firmar.
Desenforme na hora de servir.
Dica: Decore a mousse com rodelas de banana caramelizadas.
6 bananas nanicas maduras
Suco de 2 limões
1/3 de xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de rum
1 lata de creme de leite (sem soro)
1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor
3 claras
Modo de Preparo:
Em uma tigela amasse bem as bananas, misture o suco de limão e o açúcar.
Leve ao fogo, mexendo sempre, até formar uma pasta homogênea, aproximadamente 15 minutos. Desligue o fogo, acrescente o rum e misture o creme de leite. Deixe esfriar.
Misture a gelatina, hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
Bata as claras em neve e incorpore a mousse.
Coloque em uma fôrma de 20cm de diâmetro untada com óleo e polvilhada açúcar.
Leve a geladeira até firmar.
Desenforme na hora de servir.
Dica: Decore a mousse com rodelas de banana caramelizadas.
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