Ingredientes:
2 ovos
50g de tomate
50g de muçarela de búfala
Manjericão fresco a gosto
Azeite extravirgem
Pimenta
Sal
Modo de preparo:
Bata os ovos e reserve.
Unte a frigideira com o azeite e despeje os ovos. Em seguida acrescente o tomate (sem pele e semente picado em cubos), a muçarela e o manjericão também picados, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar.
Assim que dourar dobre as pontas e vire a omelete.
Após virar desligue o fogo, pois o cozimento final se dará com o calor da panela.
Dica: Coloque o omelete no centro do prato e coloque ao redor um pouco de tomate e muçarela.
Para dar um toque especial misture o manjericão com o azeite extravirgem, essa mistura pode ser preparada com antecedência para que o azeite incorpore o sabor do manjericão, e despeje sobre o omelete.
2 ovos
50g de tomate
50g de muçarela de búfala
Manjericão fresco a gosto
Azeite extravirgem
Pimenta
Sal
Modo de preparo:
Bata os ovos e reserve.
Unte a frigideira com o azeite e despeje os ovos. Em seguida acrescente o tomate (sem pele e semente picado em cubos), a muçarela e o manjericão também picados, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar.
Assim que dourar dobre as pontas e vire a omelete.
Após virar desligue o fogo, pois o cozimento final se dará com o calor da panela.
Dica: Coloque o omelete no centro do prato e coloque ao redor um pouco de tomate e muçarela.
Para dar um toque especial misture o manjericão com o azeite extravirgem, essa mistura pode ser preparada com antecedência para que o azeite incorpore o sabor do manjericão, e despeje sobre o omelete.
Comentários
Postar um comentário