Omelete com manjericão e muçarela de búfala

Ingredientes:
2 ovos
50g de tomate
50g de muçarela de búfala
Manjericão fresco a gosto
Azeite extravirgem
Pimenta
Sal

Modo de preparo:
Bata os ovos e reserve. 

Unte a frigideira com o azeite e despeje os ovos. Em seguida acrescente o tomate (sem pele e semente picado em cubos), a muçarela e o manjericão também picados, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar. 
Assim que dourar dobre as pontas e vire a omelete. 
Após virar desligue o fogo, pois o cozimento final se dará com o calor da panela.

Dica: Coloque o omelete no centro do prato e coloque ao redor um pouco de tomate e muçarela. 

Para dar um toque especial misture o manjericão com o azeite extravirgem, essa mistura pode ser preparada com antecedência para que o azeite incorpore o sabor do manjericão, e despeje sobre o omelete.

Comentários