Puchero

Ingredientes:
½ kg de grão-de-bico demolhado de véspera
2 colheres (sopa) de azeite
250 g de costelinha suína fresca salgada
250 g de linguiça defumada fatiada
250 g de sobre-coxas de frango em pedaços
2 cebolas grandes em cubinhos
3 dentes de alho picados
1 lata pequena de extrato de tomate
3 tomates picados
1 colher (sopa) de páprica picante
2 folhas de louro
1 xícara (chá) de azeitonas verdes
2 litros (aproximadamente) de água 


Modo de preparo:
Em uma panela grande doure no azeite a costelinha de porco já lavada, a linguiça, o frango, a cebola e o alho. 

Então acrescente o restante dos ingredientes, inclusive o grão-de-bico. 
Cozinhe na panela de pressão por 15 minutos ou em panela convencional por 45 minutos ou então até que as carnes fiquem macias.

Comentários