Ingredientes:
600 g de frutas vermelhas (morangos, amoras, cerejas , framboesas, etc)
¼ xícara (chá) de maisena
4 colheres (sopa) bem cheias de açúcar
½ xícara de água fria
1 colher (sopa) de suco de limão
Modo de preparo:
Separe algumas frutas inteiras.
Passe o restante pelo liquidificador ou peneira.(Se for usar outras frutas vermelhas, use metade de morangos e amoras e metade das outras).
Dissolva a maisena na água, acrescente ao purê de frutas, em seguida junte o açúcar e misture bem.
Leve ao fogo e deixe levantar fervura mexendo sem parar.
Acrescente as frutas inteiras.
Quando engrossar deixe cozinhar mais 3 minutos.
Desligue, junte o suco de limão e mexa bem.
Despeje numa vasilha ou em taças individuais.
Cubra com filme plástico ou papel alumínio e leve à geladeira.
Sirva bem gelado, com creme de leite fresco, chantilly ou sorvete de creme.
600 g de frutas vermelhas (morangos, amoras, cerejas , framboesas, etc)
¼ xícara (chá) de maisena
4 colheres (sopa) bem cheias de açúcar
½ xícara de água fria
1 colher (sopa) de suco de limão
Modo de preparo:
Separe algumas frutas inteiras.
Passe o restante pelo liquidificador ou peneira.(Se for usar outras frutas vermelhas, use metade de morangos e amoras e metade das outras).
Dissolva a maisena na água, acrescente ao purê de frutas, em seguida junte o açúcar e misture bem.
Leve ao fogo e deixe levantar fervura mexendo sem parar.
Acrescente as frutas inteiras.
Quando engrossar deixe cozinhar mais 3 minutos.
Desligue, junte o suco de limão e mexa bem.
Despeje numa vasilha ou em taças individuais.
Cubra com filme plástico ou papel alumínio e leve à geladeira.
Sirva bem gelado, com creme de leite fresco, chantilly ou sorvete de creme.
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