Ingredientes:
1 maço de espinafre limpo
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 tablete de caldo de galinha
1 xícara (chá) de leite quente
3 ovos separados em clara e gema
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Manteiga (para untar)
Modo de Preparo:
Leve o espinafre ao fogo baixo em panela tampada para que cozinhe em seu próprio suco.
Depois de cozido, pique-o bem e reserve.
Leve ao fogo a manteiga com a farinha de trigo e deixe dourar por igual.
Junte o caldo de galinha dissolvido no leite quente e deixe engrossar mexendo sempre.
Retire do fogo, junte as gemas e o queijo parmesão ralado.
Misture bem, acrescente o espinafre reservado e deixe esfriar.
Bata as claras em neve.
Unte um recipiente refratário com manteiga e polvilhe com queijo.
Misture as claras em neve ao creme de espinafre e leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 40 minutos.
Sirva imediatamente.
1 maço de espinafre limpo
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 tablete de caldo de galinha
1 xícara (chá) de leite quente
3 ovos separados em clara e gema
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Manteiga (para untar)
Modo de Preparo:
Leve o espinafre ao fogo baixo em panela tampada para que cozinhe em seu próprio suco.
Depois de cozido, pique-o bem e reserve.
Leve ao fogo a manteiga com a farinha de trigo e deixe dourar por igual.
Junte o caldo de galinha dissolvido no leite quente e deixe engrossar mexendo sempre.
Retire do fogo, junte as gemas e o queijo parmesão ralado.
Misture bem, acrescente o espinafre reservado e deixe esfriar.
Bata as claras em neve.
Unte um recipiente refratário com manteiga e polvilhe com queijo.
Misture as claras em neve ao creme de espinafre e leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 40 minutos.
Sirva imediatamente.
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