Bolo de fubá com leite condensado

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina
3 ovos
1 xícara (chá) de fubá
1 xícara (chá) de queijo minas ralado
1/2 xícara (chá) de coco ralado
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de leite de coco
1 colher (sopa) de fermento em pó.

Cobertura: 

Leite condensado a gosto

Modo de preparo:

Na batedeira, bata o leite condensado, a margarina e os ovos. 

Continue batendo, acrescente o fubá, o queijo ralado, o coco, a farinha de trigo, o leite, o leite de coco e misture o fermento. 
Coloque em uma forma de 20 cm de diâmetro, untada e asse no forno pré-aquecido a 220º durante 40 minutos ou até dourar. 
Desenforme, faça furos com um garfo e banhe com o leite condensado.

Dica: Se preferir um sabor mais acentuado de queijo substitua o tipo minas por parmesão.

Comentários