Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina
3 ovos
1 xícara (chá) de fubá
1 xícara (chá) de queijo minas ralado
1/2 xícara (chá) de coco ralado
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de leite de coco
1 colher (sopa) de fermento em pó.
Cobertura:
Leite condensado a gosto
Modo de preparo:
Na batedeira, bata o leite condensado, a margarina e os ovos.
Continue batendo, acrescente o fubá, o queijo ralado, o coco, a farinha de trigo, o leite, o leite de coco e misture o fermento.
Coloque em uma forma de 20 cm de diâmetro, untada e asse no forno pré-aquecido a 220º durante 40 minutos ou até dourar.
Desenforme, faça furos com um garfo e banhe com o leite condensado.
Dica: Se preferir um sabor mais acentuado de queijo substitua o tipo minas por parmesão.
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina
3 ovos
1 xícara (chá) de fubá
1 xícara (chá) de queijo minas ralado
1/2 xícara (chá) de coco ralado
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de leite de coco
1 colher (sopa) de fermento em pó.
Cobertura:
Leite condensado a gosto
Modo de preparo:
Na batedeira, bata o leite condensado, a margarina e os ovos.
Continue batendo, acrescente o fubá, o queijo ralado, o coco, a farinha de trigo, o leite, o leite de coco e misture o fermento.
Coloque em uma forma de 20 cm de diâmetro, untada e asse no forno pré-aquecido a 220º durante 40 minutos ou até dourar.
Desenforme, faça furos com um garfo e banhe com o leite condensado.
Dica: Se preferir um sabor mais acentuado de queijo substitua o tipo minas por parmesão.
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