Ingredientes:
Massa:
3 ovos
½ xícara (chá) de óleo
2 xícara (chá) de açúcar
1 pitada de sal
2 maçãs médias picadas
1 colher (chá) de canela em pó
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda:
1/2 xícara (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de leite condensado
4 colheres (sopa) de suco de limão
Modo de preparo:
Massa:
No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o açúcar, o sal, as maçãs e a canela.
Quando virar um creme, acrescente a farinha e o fermento. Mexa bem.
Despeje em uma fôrma untada e leve ao forno.
Espere cerca de 30 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
Calda:
Misture bem todos os ingredientes e jogue em cima do bolo quente.
Dica: Use açúcar de confeiteiro, para que fique a cobertura bem branquinha e macia.
Massa:
3 ovos
½ xícara (chá) de óleo
2 xícara (chá) de açúcar
1 pitada de sal
2 maçãs médias picadas
1 colher (chá) de canela em pó
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda:
1/2 xícara (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de leite condensado
4 colheres (sopa) de suco de limão
Modo de preparo:
Massa:
No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o açúcar, o sal, as maçãs e a canela.
Quando virar um creme, acrescente a farinha e o fermento. Mexa bem.
Despeje em uma fôrma untada e leve ao forno.
Espere cerca de 30 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
Calda:
Misture bem todos os ingredientes e jogue em cima do bolo quente.
Dica: Use açúcar de confeiteiro, para que fique a cobertura bem branquinha e macia.
Comentários
Postar um comentário