Ingredientes:
Calda:
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água fervente
Pudim:
1 lata de leite condensado
A mesma medida da lata de suco de laranja
3 ovos
3 colheres (sopa) de amido de milho
Massa:
4 ovos (claras e gemas separadas)
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de suco de laranja
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Raspas de laranja
Modo de preparo:
Calda:
Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo.
Quando estiver dourado, junte a água e mexa.
Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar.
Forre uma fôrma redonda com a calda e reserve.
Pudim:
Bata os ingredientes no liquidificador e despeje na fôrma com a calda.
Reserve.
Massa:
Bata as claras em neve, junte as gemas, uma a uma, e o açúcar.
Bata bem, reduza a velocidade e despeje o suco de laranja os poucos.
Desligue a batedeira, junte a farinha, o fermento, as raspas de laranja e misture.
Despeje esta massa sobre o pudim e asse em banho-maria, em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 1 hora.
Calda:
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água fervente
Pudim:
1 lata de leite condensado
A mesma medida da lata de suco de laranja
3 ovos
3 colheres (sopa) de amido de milho
Massa:
4 ovos (claras e gemas separadas)
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de suco de laranja
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Raspas de laranja
Modo de preparo:
Calda:
Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo.
Quando estiver dourado, junte a água e mexa.
Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar.
Forre uma fôrma redonda com a calda e reserve.
Pudim:
Bata os ingredientes no liquidificador e despeje na fôrma com a calda.
Reserve.
Massa:
Bata as claras em neve, junte as gemas, uma a uma, e o açúcar.
Bata bem, reduza a velocidade e despeje o suco de laranja os poucos.
Desligue a batedeira, junte a farinha, o fermento, as raspas de laranja e misture.
Despeje esta massa sobre o pudim e asse em banho-maria, em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 1 hora.
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