Ingredientes:
3 xícaras (chá) de leite morno
1 envelopes de gelatina sem sabor em pó
1 copo de requeijão
200 g de mussarela ralada
100 g de queijo parmesão ralado
Salsa picada a gosto
Pimenta-do-reino vermelha e branca picada grosseiramente
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite, a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem, o requeijão, a mussarela e o queijo parmesão.
Coloque em uma forma com furo central untada com azeite e leve à geladeira até firmar.
Desenforme, salpique salsa e pimenta.
Sirva com torradinhas, grissinis e salada de folhas verdes.
Dica: No centro da musse, coloque tomate cereja cortado em quatro, temperado com azeite, sal e vinagre.
3 xícaras (chá) de leite morno
1 envelopes de gelatina sem sabor em pó
1 copo de requeijão
200 g de mussarela ralada
100 g de queijo parmesão ralado
Salsa picada a gosto
Pimenta-do-reino vermelha e branca picada grosseiramente
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite, a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem, o requeijão, a mussarela e o queijo parmesão.
Coloque em uma forma com furo central untada com azeite e leve à geladeira até firmar.
Desenforme, salpique salsa e pimenta.
Sirva com torradinhas, grissinis e salada de folhas verdes.
Dica: No centro da musse, coloque tomate cereja cortado em quatro, temperado com azeite, sal e vinagre.
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