Ingredientes:
2 caixas de gelatina de pêssego
1 lata de pêssego em calda (sem a calda)
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 embalagem de cream cheese
(150 g)
Modo de preparo:
Prepare a gelatina com metade da água indicada da embalagem.
No liquidificador, bata a gelatina, metade dos pêssegos sem a calda, o creme de leite, o leite condensado e o cream cheese.
Despeje em uma fôrma untada com um pouco de óleo e água, e cubra com o restante dos pêssegos cortados em cubos.
Leve a geladeira até firmar.
Desenforme e sirva.
2 caixas de gelatina de pêssego
1 lata de pêssego em calda (sem a calda)
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 embalagem de cream cheese
(150 g)
Modo de preparo:
Prepare a gelatina com metade da água indicada da embalagem.
No liquidificador, bata a gelatina, metade dos pêssegos sem a calda, o creme de leite, o leite condensado e o cream cheese.
Despeje em uma fôrma untada com um pouco de óleo e água, e cubra com o restante dos pêssegos cortados em cubos.
Leve a geladeira até firmar.
Desenforme e sirva.
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