Ingredientes: 3 pães italianos Água para molhar o pão 1 quilo de mandioca cozida 200 gramas de carne moída 500 gramas de linguiça calabresa ralada ou moída 2 cebolas picadas Cebolinha verde a gosto 2 pimenta dedo-de-moça Sal a gosto Óleo para fritar 6 colheres (sopa) de maionese 1 dose de conhaque 3 colheres (sopa) de mostarda 4 colheres (sopa) de catchup Manjericão a gosto Modo de preparo: Pique o pão e umedeça com um pouco de água e reserve. Amasse a mandioca e misture com a carne moída crua e a calabresa. Junte o pão molhado. Tempere com uma das cebolas, a cebolinha, uma pimenta dedo-de-moça e o sal. Amasse bem e faça bolinhos. Frite em óleo bem quente até dourar (cerca de três minutos). Para o molho, bata no liquidificador a maionese, o conhaque, a outra cebola picada, a outra pimenta dedo-de-moça, o catchup, a mostarda e manjericão. Deve ficar um creme homogêneo. Sirva com os bolinhos.
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