Pular para o conteúdo principal
Ingredientes: 
3 pães italianos 
 Água para molhar o pão
1 quilo de mandioca cozida
200 gramas de carne moída
500 gramas de linguiça calabresa ralada ou moída
2 cebolas picadas
 Cebolinha verde a gosto
2 pimenta dedo-de-moça
 Sal a gosto
 Óleo para fritar
6 colheres (sopa) de maionese 
1 dose de conhaque
3 colheres (sopa) de mostarda 
4 colheres (sopa) de catchup
 Manjericão a gosto 
 Modo de preparo:
 Pique o pão e umedeça com um pouco de água e reserve. Amasse a mandioca e misture com a carne moída crua e a calabresa. Tempere com uma das cebolas, a cebolinha, uma pimenta dedo-de-moça e o sal. Amasse bem e faça bolinhos. Frite em óleo bem quente até dourar (cerca de três minutos). Para o molho, bata no liquidificador a maionese, o conhaque, a outra cebola picada, a outra pimenta dedo-de-moça, o catchup, a mostarda e manjericão. Deve ficar um creme homogêneo. 
 
 
 
 
 
 
  
 
 
 
 
Comentários
Postar um comentário