Cuscuz de bacalhau e Pupunha

Ingredientes:
1 cebola pequena picada
4 dentes de alho espremidos
4 colheres (sopa) de azeite
300 gramas de palmito pupunha em conserva picado
2 colheres (sopa) cheias de azeitonas verdes
2 colheres (sopa) cheias de azeitonas pretas
2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 2 xícaras (chá) de água quente
600 gramas de bacalhau dessalgado em lascas
4 tomates para molho picado
1 pimentão vermelho em conserva cortado em tiras
1 colher (café) de molho de pimenta
1 xícara (chá) de farinha de milho
Sal a gosto
4 ovos cozidos picados
2 colheres (sopa) cheias de salsinha picada 

Modo de preparo:

Separe um pouco dos ingredientes a gosto para decorar o fundo da forma.
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar. 
Acrescente o tomate e refogue mais um pouco até começar a desmanchar.
Junte os demais ingredientes, exceto os ovos, a salsinha e a farinha de milho, até começar a levantar fervura.
Adicione a farinha de milho e mexa bem até soltar do fundo da panela. 
Se for necessário, acrescente um pouco mais de farinha ou água, pois o importante é obter uma massa grossa, porém pegajosa, que se solte do fundo da panela. 
Coloque os ovos cozidos e a salsinha e acerte o sal.
Unte uma forma de pudim (22 cm de diâmetro) com azeite. 
Decore o fundo da forma com os ingredientes reservados e despeje a massa do cuscuz. 
Deixar esfriar bem, desenforme e sirva.

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