1 cebola pequena picada
4 dentes de alho espremidos
4 colheres (sopa) de azeite
300 gramas de palmito pupunha em conserva picado
2 colheres (sopa) cheias de azeitonas verdes
2 colheres (sopa) cheias de azeitonas pretas
2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 2 xícaras (chá) de água quente
600 gramas de bacalhau dessalgado em lascas
4 tomates para molho picado
1 pimentão vermelho em conserva cortado em tiras
1 colher (café) de molho de pimenta
1 xícara (chá) de farinha de milho
Sal a gosto
4 ovos cozidos picados
2 colheres (sopa) cheias de salsinha picada
Modo de preparo:
Separe um pouco dos ingredientes a gosto para decorar o fundo da forma.
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar.
Junte os demais ingredientes, exceto os ovos, a salsinha e a farinha de milho, até começar a levantar fervura.
Adicione a farinha de milho e mexa bem até soltar do fundo da panela.
Unte uma forma de pudim (22 cm de diâmetro) com azeite.
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