Molho Bechamel

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de leite
1/2 cebola
10 cravos da índia
1 folha de louro
10 pimentas-do-reino em grãos
1 pitada de noz-moscada
50 gramas de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de sal
 
Modo de preparo:

Leve a manteiga a uma panela com a farinha de trigo. 
Vá mexendo sem parar e deixe ferver até cozinhar a farinha. 
Acrescente o leite, uma xícara de cada vez. 
Bata bem para não empelotar até acrescentar todo líquido. 
Espete os cravos na cebola e coloque no molho fervendo com a folha de louro. 
Acrescente a pimenta-do-reino e a noz-moscada. 
Deixe ferver sempre mexendo bem para não grudar do fundo. 
Assim que ferver por aproximadamente três minutos, coe o molho, retire a cebola com os cravos e a pimenta-do- reino. 
Volte para a panela, acrescente o queijo parmesão e acerte o sal. 
Sirva fervendo sobre a massa de sua preferência.

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