Porção de linguiça com purê de mandioca

Ingredientes:
Linguiça:

600 gramas de linguiça de pernil
1 e 1/2 copos de vinho tinto seco
1 cebola cortada em rodelas
 
Purê de mandioca:
1/5 xícaras (chá) de leite
100 gramas de mandioca
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 colher (sopa) de manteiga
 
Modo de preparo:
Linguiça:

Corte as linguiças em rodelas de aproximadamente dois centímetros e retire a pele que as envolve. 
Coloque em um refratário e regue com o vinho, tampando e deixando marinar por duas horas na geladeira. 
Retire as linguiças do vinho e leve à chapa quente para fritar. 
Quando estiverem fritas, coloque as rodelas de cebola e regue com um pouco do vinho. 
Deixe até começarem a ficar macias.
 
Purê de mandioca:
Cozinhe a mandioca, corte-a em pedaços e bata no liquidificador com o leite, o sal e a pimenta. Aqueça a manteiga e acrescente a mistura de mandioca, cozinhando por alguns minutos até obter a consistência cremosa de purê. 
Sirva em seguida acompanhado das linguiças.

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