Sequilhos mineiro

Ingredientes:
500gr. de amido de milho
2 colheres (sopa) de manteiga
1 pitada de sal
2 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 lata de leite condensado
Margarina para untar
Farinha de trigo para polvilhar

Modo de preparo:
Em um recipiente, coloque o amido de milho, a manteiga, o sal, os ovos levemente batidos, o fermento e o leite condensado.
Misture bem com as mãos, neste momento, se necessário, utilize mais amido de milho para dar consistência.
A seguir, sove sobre uma superfície lisa.
Modele os sequilhos, enrolando bolinhas na palma da mão, e apertando levemente com um garfo.
Se preferir, enrole um cordão, como nhoque, corte na espessura de mais ou menos 2 dedos e aperte levemente com as ponta do garfo.
Coloque em uma assadeira retangular, untada e polvilhada.
Leve ao forno pré-aquecido, 200°C por 20 minutos.
Sirva em seguida.

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