Bolo de Coca-Cola

Ingredientes:
Massa:
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 copo de Coca-Cola
1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:
1/2 lata de leite condensado
1/2 vidro de leite de coco (100ml)
1 pacote de coco ralado

Modo de preparo:
Cobertura:
Misture bem o leite condensado e o leite de coco e jogue sobre o bolo quente.
 
Massa:
Na tigela maior da batedeira coloque os ovos, a farinha de trigo e o açúcar.
Bata em velocidade média por 5 minutos.
Aos poucos acrescente a Coca-Cola, sempre com a batedeira em movimento.
Deixe bater por 10 minutos e junte o fermento.
Quando estiver bem misturado, desligue.
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar por 35 minutos, em forno pré-aquecido 180ºC.
Quando estiver assado, retire do forno, vire imediatamente sobre o prato que irá servir e jogue por cima a cobertura e sobre ela o coco ralado.

Comentários