Ingredientes:
Recheio:
350 gramas de cream cheese
150 gramas de açúcar
10 ml de essência de baunilha
2 ovos
15 ml de suco de limão
200 gramas de doce de leite
Base:
100 gramas de manteiga sem sal
300 gramas de bolacha Negresco
Modo de fazer:
Base:
Misture os ingredientes no processador.
Forre o fundo de uma assadeira redonda e untada (com fundo removível).
Asse por 5 minutos no forno 150.
Recheio:
Misture todos os ingredientes na batedeira – EXCETO O DOCE DE LEITE.
Despeje sobre a massa já assada e fria.
Asse em forno baixo (120°) por 20 minutos
Montagem:
Coloque o doce de leite por cima do cheesecake já pronto e frio.
Recheio:
350 gramas de cream cheese
150 gramas de açúcar
10 ml de essência de baunilha
2 ovos
15 ml de suco de limão
200 gramas de doce de leite
Base:
100 gramas de manteiga sem sal
300 gramas de bolacha Negresco
Modo de fazer:
Base:
Misture os ingredientes no processador.
Forre o fundo de uma assadeira redonda e untada (com fundo removível).
Asse por 5 minutos no forno 150.
Recheio:
Misture todos os ingredientes na batedeira – EXCETO O DOCE DE LEITE.
Despeje sobre a massa já assada e fria.
Asse em forno baixo (120°) por 20 minutos
Montagem:
Coloque o doce de leite por cima do cheesecake já pronto e frio.
Comentários
Postar um comentário