Chester Natalino

Ingredientes:
1 chester médio
1 colher (sopa) de mostarda
2 colheres (chá) de molho shoyo
1 colher (chá) de maisena
1 garrafa de vinho branco
2 colheres (sopa) de manteiga
1 salsa crespa para decorar
200 g de bacon
2 latas de pêssegos em calda
200 g de uvas passas pretas
300 g de farinha de mandioca
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de cebola picada 


Modo de preparo:
Coloque o chester em uma assadeira, besunte-o com 1 colher (sopa) de manteiga a mostarda o molho shoyo e regue-o com o vinho branco.
Coloque em uma assadeira o chester coberto com papel alumínio leve ao forno à 200ºC por aproximadamente 2 horas, depois desse tempo retire o papel alumínio e deixe-o por mais 30 minutos aproximadamente para dourar.
Coe o molho que se formar na assadeira, despeje em uma panela com a maisena e leve ao fogo para engrossar, espalhe sobre o chester.
 

Farofa:
À parte corte o bacon em cubinhos, coloque em uma frigideira e frite, escorra, acrescente a cebola 100 g de uvas passas, uma lata de pêssego cortado em cubos e misture bem coloque a farinha de mandioca, a salsa e sirva acompanhando o chester.
 
Dica:
Decore com o restante do pêssego, as uvas passas e salsa crespa.

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