Farofa de Natal

Ingredientes:
1 pacote (500g) de farofa pronta
5 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 cebola média bem picada
1/2 xícara (chá) de uvas passas pretas sem sementes
1/2 xícara (chá) de uvas passas brancas sem sementes
3 colheres (sopa) de nozes picadas
1/2 xícara (chá) de maçã verde cortada em cubos pequenos
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes cortadas em rodelas
2 colheres (sopa) de salsa picada.

Modo de preparo:
Coloque a manteiga ou a margarina em uma panela e aqueça em fogo médio.
Junte a cebola e doure levemente, mexendo de vez em quando. Tire do fogo.
Junte as passas, as nozes, as maçãs, as azeitonas e a salsa. Misture bem e acrescente a farofa pronta aos poucos, mexendo sempre.
Passe para um prato natalino e leve à mesa.

Comentários