Ingredientes:
4 filés de salmão ou linguado (400 g)
1/4 de xícara (chá) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de cebola cortada em cubinhos
1/2 colher (sopa) de alho picado
1 colher (sopa) de alcaparra
300 g de miolo de alcachofra em conserva
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara de vinho branco
1 colher (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de margarina light
Modo de preparo:
Unte uma grelha com um pouco de óleo de canola e grelhe as postas de peixes dos dois lados. Reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e, em fogo baixo, refogue a cebola e o alho.
Acrescente a alcaparra, a alcachofra e tempere com sal e pimenta-do-reino.
Aumente o fogo, adicione o vinho e deixe ferver por um minuto.
Acrescente a salsa e a margarina.
Deixe no fogo até a margarina se derreter.
Coloque o molho sobre as postas e sirva em seguida.
Dica: como as alcaparras já são salgadas, preste atenção na quantidade de sal na hora de temperar o refogado.
4 filés de salmão ou linguado (400 g)
1/4 de xícara (chá) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de cebola cortada em cubinhos
1/2 colher (sopa) de alho picado
1 colher (sopa) de alcaparra
300 g de miolo de alcachofra em conserva
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara de vinho branco
1 colher (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de margarina light
Modo de preparo:
Unte uma grelha com um pouco de óleo de canola e grelhe as postas de peixes dos dois lados. Reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e, em fogo baixo, refogue a cebola e o alho.
Acrescente a alcaparra, a alcachofra e tempere com sal e pimenta-do-reino.
Aumente o fogo, adicione o vinho e deixe ferver por um minuto.
Acrescente a salsa e a margarina.
Deixe no fogo até a margarina se derreter.
Coloque o molho sobre as postas e sirva em seguida.
Dica: como as alcaparras já são salgadas, preste atenção na quantidade de sal na hora de temperar o refogado.
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