Pudim de padaria

Ingredientes:
4 ovos
2 copos de leite
2 copos de açúcar
2 copos de farinha de trigo
1/2 pacote de queijo ralado
1/2 pacote de coco ralado

Modo de preparo: 
Bater no liquidificador todos os ingredientes, coloque em uma forma caramelizada e leve ao fogo médio em banho-maria até enfiar um palito e sair limpo.

Observações: 
* O copo é aquele de requeijão.
* Se não tiver o kit de panela, forma e tampa para pudim, pegue uma panela alta e grande, coloque a forma do pudim coberta com papel alumínio, acrescente água na panela e tampe, deixando uma pequena parte aberta para saída do vapor. 

Calda de caramelo
Em uma panela, coloque 2 xícaras (chá) de açúcar refinado, em fogo baixo derreta, mexendo sempre até ficar um caramelo, acrescente 1/2 xícara (chá) de água bem quente, deixe no fogo baixo até derreter completamente o caramelo e ficar em ponto de calda, retire e caramelize a forma para pudim.

Comentários