Ingredientes:
6 bananas-nanicas maduras
Suco de 1 limão
1 colher (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de suco de laranja
4 colheres (sopa) de vinho tinto
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de uva-passa
1 pau de canela
Modo de preparo:
Corte as bananas ao meio no sentido do comprimento e distribua-as em um refratário levemente untado com margarina.
Regue com o suco do limão.
Em uma panela, misture o amido de milho dissolvido no suco de laranja, o vinho, o açúcar, a uva- passa e a canela em pau.
Leve ao fogo brando e deixe engrossar.
Regue as bananas e leve ao forno durante 25 minutos.
Sirva quente.
6 bananas-nanicas maduras
Suco de 1 limão
1 colher (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de suco de laranja
4 colheres (sopa) de vinho tinto
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de uva-passa
1 pau de canela
Modo de preparo:
Corte as bananas ao meio no sentido do comprimento e distribua-as em um refratário levemente untado com margarina.
Regue com o suco do limão.
Em uma panela, misture o amido de milho dissolvido no suco de laranja, o vinho, o açúcar, a uva- passa e a canela em pau.
Leve ao fogo brando e deixe engrossar.
Regue as bananas e leve ao forno durante 25 minutos.
Sirva quente.
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