Croquete de linguiça toscana

Ingredientes:
Massa:
1 kg linguiça toscana
50 gramas de mostarda a L’ancienne

1 kg de cebola cortada em cubos pequenos
50 gramas de manteiga
1 kg farinha de trigo
 

Empanado:

500 gramas de farinha
50 gramas de farinha de rosca
1 ovo batido 


Molho:
1/2 litro de creme de leite

200 gramas de mostarda dijon
200 gramas de mostarda a L’ancienne
 

Modo de preparo:
Massa:
Retirar a linguiça da tripa. 

Aquecer uma panela, acrescentar a manteiga, a cebola e a linguiça. 
Deixar cozinhar até que o liquido que formar na panela seque. 
Feito isso, acrescentar a mostarda e a farinha e deixar cozinhar por mais 10 minutos. 
Deixar esfriar.
 

Molho:
Em uma panela colocar o creme de leite para ferver. 

Misturar as mostardas e ferver por cerca de 5 minutos.
 

Como empanar:
Fazer os croquetes com a massa da linguiça já fria. 

Passar na farinha de trigo, passar no ovo, e por fim, na farinha de rosca.
 

Finalização:
Fritar em óleo por imersão a uma temperatura de 180°c. 

Servir com molho de mostarda.

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