Ingredientes:
Massa:
1 kg linguiça toscana
50 gramas de mostarda a L’ancienne
1 kg de cebola cortada em cubos pequenos
50 gramas de manteiga
1 kg farinha de trigo
Empanado:
500 gramas de farinha
50 gramas de farinha de rosca
1 ovo batido
Molho:
1/2 litro de creme de leite
200 gramas de mostarda dijon
200 gramas de mostarda a L’ancienne
Modo de preparo:
Massa:
Retirar a linguiça da tripa.
Aquecer uma panela, acrescentar a manteiga, a cebola e a linguiça.
Deixar cozinhar até que o liquido que formar na panela seque.
Feito isso, acrescentar a mostarda e a farinha e deixar cozinhar por mais 10 minutos.
Deixar esfriar.
Molho:
Em uma panela colocar o creme de leite para ferver.
Misturar as mostardas e ferver por cerca de 5 minutos.
Como empanar:
Fazer os croquetes com a massa da linguiça já fria.
Passar na farinha de trigo, passar no ovo, e por fim, na farinha de rosca.
Finalização:
Fritar em óleo por imersão a uma temperatura de 180°c.
Servir com molho de mostarda.
Massa:
1 kg linguiça toscana
50 gramas de mostarda a L’ancienne
1 kg de cebola cortada em cubos pequenos
50 gramas de manteiga
1 kg farinha de trigo
Empanado:
500 gramas de farinha
50 gramas de farinha de rosca
1 ovo batido
Molho:
1/2 litro de creme de leite
200 gramas de mostarda dijon
200 gramas de mostarda a L’ancienne
Modo de preparo:
Massa:
Retirar a linguiça da tripa.
Aquecer uma panela, acrescentar a manteiga, a cebola e a linguiça.
Deixar cozinhar até que o liquido que formar na panela seque.
Feito isso, acrescentar a mostarda e a farinha e deixar cozinhar por mais 10 minutos.
Deixar esfriar.
Molho:
Em uma panela colocar o creme de leite para ferver.
Misturar as mostardas e ferver por cerca de 5 minutos.
Como empanar:
Fazer os croquetes com a massa da linguiça já fria.
Passar na farinha de trigo, passar no ovo, e por fim, na farinha de rosca.
Finalização:
Fritar em óleo por imersão a uma temperatura de 180°c.
Servir com molho de mostarda.
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