Ingredientes:
4 pacotes de gelatina sabor abacaxi
3 xícaras (chá) de água quente
2 xícaras (chá) de suco de manga
2 mangas picadas em cubos
1 embalagem de cream cheese (150g)
2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo:
Dissolva bem a gelatina de abacaxi na água quente.
Divida em três partes iguais.
Na primeira, acrescente os cubos de manga e coloque em uma fôrma untada com um pouco de óleo. Leve a geladeira até começar a endurecer.
Na segunda, misture o suco de manga e coloque sobre a primeira parte (depois que ela estiver firme). Leve a geladeira até começar a endurecer.
A terceira parte bata no liquidificador com o cream cheese e despeje sobre a gelatina com manga endurecida.
Leve a geladeira por duas horas.
Na hora de servir, desenforme.
Dica: Varie o sabor da gelatina e da fruta.
4 pacotes de gelatina sabor abacaxi
3 xícaras (chá) de água quente
2 xícaras (chá) de suco de manga
2 mangas picadas em cubos
1 embalagem de cream cheese (150g)
2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo:
Dissolva bem a gelatina de abacaxi na água quente.
Divida em três partes iguais.
Na primeira, acrescente os cubos de manga e coloque em uma fôrma untada com um pouco de óleo. Leve a geladeira até começar a endurecer.
Na segunda, misture o suco de manga e coloque sobre a primeira parte (depois que ela estiver firme). Leve a geladeira até começar a endurecer.
A terceira parte bata no liquidificador com o cream cheese e despeje sobre a gelatina com manga endurecida.
Leve a geladeira por duas horas.
Na hora de servir, desenforme.
Dica: Varie o sabor da gelatina e da fruta.
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