Ingredientes:
Bolo:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (chá) de canela
4 ovos
4 bananas bem maduras amassadas
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
Calda de brigadeiro:
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
2 colheres (sopa) de manteiga
Modo de preparo:
Bolo:
Bater as bananas com canela no liquidificador.
Adicionar os outros ingredientes e bater mais.
Assar em forma média untada e enfarinhada, em forno préaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que ao espetar um palito de dente no centro do bolo, este saia limpo.
Calda de brigadeiro:
Em uma panela em fogo baixo, derreter a manteiga.
Acrescentar o leite condensado e achocolatado.
Com colher de pau, mexa sempre até chegar a ponto de brigadeiro de colher.
Se passar um pouco do ponto, acrescentar um pouco de creme de leite fresco e mexer bem.
Servir sobre a fatia do bolo já cortada.
Bolo:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (chá) de canela
4 ovos
4 bananas bem maduras amassadas
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
Calda de brigadeiro:
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
2 colheres (sopa) de manteiga
Modo de preparo:
Bolo:
Bater as bananas com canela no liquidificador.
Adicionar os outros ingredientes e bater mais.
Assar em forma média untada e enfarinhada, em forno préaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que ao espetar um palito de dente no centro do bolo, este saia limpo.
Calda de brigadeiro:
Em uma panela em fogo baixo, derreter a manteiga.
Acrescentar o leite condensado e achocolatado.
Com colher de pau, mexa sempre até chegar a ponto de brigadeiro de colher.
Se passar um pouco do ponto, acrescentar um pouco de creme de leite fresco e mexer bem.
Servir sobre a fatia do bolo já cortada.
Comentários
Postar um comentário