Bolo de morango e iogurte

Ingredientes:
1 xícara (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
2 xícaras (chá) de açúcar
3 ovos grandes
3 colheres (sopa) de suco de limão

Raspas das cascas de 1 limão
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
1 colher (chá) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de sal
225 gramas de iogurte integral
350 gramas de morangos frescos cortados
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
 

Modo de preparo:
Preaqueça o forno em temperatura média. 
Unte uma forma redonda média e reserve. 
Em uma tigela, misture 2 e 1/4 xícara de farinha, o fermento e o sal. 
Adicione a raspa do limão e reserve.
Com uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar até que se transforme num creme fofo. 

Acrescente um ovo por vez e continue batendo. 
Adicione 1 colher de suco de limão. 
Alternando, vá incorporando a mistura de farinha e o iogurte até que tudo fique homogêneo.
Com uma colher de pau, misture na massa os morangos e o resto da farinha e coloque na forma. 

Asse em forno médio por 50 minutos ou até que espetando o palito de dente saia limpo. 
Retire e deixe esfriar completamente. 

Esprema por cima as outras duas colheres de suco de limão misturadas ao açúcar de confeiteiro.

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