Bolo gelado de coco

Ingredientes:
Massa:

2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de coco fresco ralado
1 xícara (chá) de leite

Cobertura:
1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de coco fresco ralado ou lascas de coco.

Modo de preparo:
Massa:

Aqueça o forno em temperatura média. 

Bata o açúcar com os ovos e a manteiga na batedeira, até formar um creme esbranquiçado. 
Junte a farinha, o fermento e o coco, alternando com o leite. 
Despeje a massa na forma untada e enfarinhada e asse em forno médio por 30 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo. 
Retire do forno.

Cobertura:
Misture o leite de coco com o leite condensado e despeje no bolo ainda quente. 

Polvilhe com o coco ralado. 
Espere esfriar e leve à geladeira por três horas antes de servir.

Comentários