Ingredientes:
Massa:
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de coco fresco ralado
1 xícara (chá) de leite
Cobertura:
1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de coco fresco ralado ou lascas de coco.
Modo de preparo:
Massa:
Aqueça o forno em temperatura média.
Bata o açúcar com os ovos e a manteiga na batedeira, até formar um creme esbranquiçado.
Junte a farinha, o fermento e o coco, alternando com o leite.
Despeje a massa na forma untada e enfarinhada e asse em forno médio por 30 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.
Retire do forno.
Cobertura:
Misture o leite de coco com o leite condensado e despeje no bolo ainda quente.
Polvilhe com o coco ralado.
Espere esfriar e leve à geladeira por três horas antes de servir.
Massa:
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de coco fresco ralado
1 xícara (chá) de leite
Cobertura:
1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de coco fresco ralado ou lascas de coco.
Modo de preparo:
Massa:
Aqueça o forno em temperatura média.
Bata o açúcar com os ovos e a manteiga na batedeira, até formar um creme esbranquiçado.
Junte a farinha, o fermento e o coco, alternando com o leite.
Despeje a massa na forma untada e enfarinhada e asse em forno médio por 30 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.
Retire do forno.
Cobertura:
Misture o leite de coco com o leite condensado e despeje no bolo ainda quente.
Polvilhe com o coco ralado.
Espere esfriar e leve à geladeira por três horas antes de servir.
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