Ingredientes:
Massa:
4 xícaras (chá) de chocolate meio amargo
1 xícara (chá) de manteiga sem sal
1 e ½ xícaras (chá) de açúcar
4 ovos batidos
1 colher de sopa de licor Baileys
1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
Cobertura:
2 xícaras (chá) de chocolate branco
1 xícara (café) de licor Baileys
1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo:
Massa:
Derreta o chocolate e a manteiga.
Incorpore o açúcar, os ovos e o Baileys, misturando bem.
Peneire a farinha de trigo e acrescente à massa. Misture.
Despeje a massa em uma assadeira de 25cm x 25cm forrada com papel manteiga.
Asse por 30 minutos em forno a 180°
Cobertura:
Derreta o chocolate branco, incorpore o creme de leite e o Baileys, mexendo.
Leve à geladeira para esfriar.
Montagem:
Na forma, corte os brownies em 16 pedaços.
Espalhe uma generosa camada da cobertura sobre cada brownie.
Baileys Irish Cream é o original creme de licor irlandês. Feito a partir do uísque (com nata) da Irlanda.
Massa:
4 xícaras (chá) de chocolate meio amargo
1 xícara (chá) de manteiga sem sal
1 e ½ xícaras (chá) de açúcar
4 ovos batidos
1 colher de sopa de licor Baileys
1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
Cobertura:
2 xícaras (chá) de chocolate branco
1 xícara (café) de licor Baileys
1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo:
Massa:
Derreta o chocolate e a manteiga.
Incorpore o açúcar, os ovos e o Baileys, misturando bem.
Peneire a farinha de trigo e acrescente à massa. Misture.
Despeje a massa em uma assadeira de 25cm x 25cm forrada com papel manteiga.
Asse por 30 minutos em forno a 180°
Cobertura:
Derreta o chocolate branco, incorpore o creme de leite e o Baileys, mexendo.
Leve à geladeira para esfriar.
Montagem:
Na forma, corte os brownies em 16 pedaços.
Espalhe uma generosa camada da cobertura sobre cada brownie.
Baileys Irish Cream é o original creme de licor irlandês. Feito a partir do uísque (com nata) da Irlanda.
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