Ingredientes:
1 e ½ xícara (chá) de água
1 envelope de refresco sabor pêssego
1 lata de leite condensado
1 pote de iogurte
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Calda:
½ xícara (chá) de groselha
1 colher (sopa) de amido de milho
½ xícara (chá) de água
Modo de preparo:
No liquidificador, bata a água, o refresco de pêssego, o leite condensado, o iogurte e a gelatina, preparada de acordo com as instruções da embalagem.
Distribua em forminhas untadas com um pouco de óleo.
Leve à geladeira até firmar.
Calda:
Em uma panela, misture a groselha e o amido de milho dissolvido na água.
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até encorpar.
Deixe esfriar e reserve na geladeira.
Desenforme a sobremesa em um prato, com cuidado para não quebrar, e, por cima, coloque a calda. Sirva em seguida, bem gelado.
Dica: Experimente fazer a sobremesa substituindo o envelope de suco com outros sabores, de sua preferência.
1 e ½ xícara (chá) de água
1 envelope de refresco sabor pêssego
1 lata de leite condensado
1 pote de iogurte
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Calda:
½ xícara (chá) de groselha
1 colher (sopa) de amido de milho
½ xícara (chá) de água
Modo de preparo:
No liquidificador, bata a água, o refresco de pêssego, o leite condensado, o iogurte e a gelatina, preparada de acordo com as instruções da embalagem.
Distribua em forminhas untadas com um pouco de óleo.
Leve à geladeira até firmar.
Calda:
Em uma panela, misture a groselha e o amido de milho dissolvido na água.
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até encorpar.
Deixe esfriar e reserve na geladeira.
Desenforme a sobremesa em um prato, com cuidado para não quebrar, e, por cima, coloque a calda. Sirva em seguida, bem gelado.
Dica: Experimente fazer a sobremesa substituindo o envelope de suco com outros sabores, de sua preferência.
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