Pão recheado com linguiça

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de margarina
2 ovos
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 colher (sopa) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 gema para pincelar

Recheio:
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola média picada
1 tomate sem sementes picado
300 g de linguiça calabresa
1/4 de xícara (chá) de azeitona verde picada
2 colheres (sopa) de salsa picada
150 g de mussarela em fatias
 

Modo de preparo:
Massa:

Misture a margarina, os ovos, o leite, o fermento e o sal. 
Acrescente a farinha de trigo aos poucos até que a massa não grude nas mãos. 
Cubra e deixe descansar por dez minutos.

Recheio:
Aqueça o azeite, refogue a cebola, o tomate, e a calabresa cortada em cubos. 

Junte a azeitona e a salsa picada. 
Retire do fogo e deixe esfriar. 

Montagem:
Abra a massa, formando um retângulo. 
Distribua as fatias de mussarela no centro e, por cima, o refogado de linguiça. 
Corte as laterais da massa em tiras. 
Cruze as tiras de massa sobre o recheio. 
Pincele com a gema e leve ao forno a 180°C durante 30 minutos ou até dourar.

Comentários