Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de margarina
2 ovos
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 colher (sopa) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 gema para pincelar
Recheio:
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola média picada
1 tomate sem sementes picado
300 g de linguiça calabresa
1/4 de xícara (chá) de azeitona verde picada
2 colheres (sopa) de salsa picada
150 g de mussarela em fatias
Modo de preparo:
Massa:
Misture a margarina, os ovos, o leite, o fermento e o sal.
Acrescente a farinha de trigo aos poucos até que a massa não grude nas mãos.
Cubra e deixe descansar por dez minutos.
Recheio:
Aqueça o azeite, refogue a cebola, o tomate, e a calabresa cortada em cubos.
Junte a azeitona e a salsa picada.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Montagem:
Abra a massa, formando um retângulo.
Distribua as fatias de mussarela no centro e, por cima, o refogado de linguiça.
Corte as laterais da massa em tiras.
Cruze as tiras de massa sobre o recheio.
Pincele com a gema e leve ao forno a 180°C durante 30 minutos ou até dourar.
1/2 xícara (chá) de margarina
2 ovos
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 colher (sopa) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 gema para pincelar
Recheio:
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola média picada
1 tomate sem sementes picado
300 g de linguiça calabresa
1/4 de xícara (chá) de azeitona verde picada
2 colheres (sopa) de salsa picada
150 g de mussarela em fatias
Modo de preparo:
Massa:
Misture a margarina, os ovos, o leite, o fermento e o sal.
Acrescente a farinha de trigo aos poucos até que a massa não grude nas mãos.
Cubra e deixe descansar por dez minutos.
Recheio:
Aqueça o azeite, refogue a cebola, o tomate, e a calabresa cortada em cubos.
Junte a azeitona e a salsa picada.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Montagem:
Abra a massa, formando um retângulo.
Distribua as fatias de mussarela no centro e, por cima, o refogado de linguiça.
Corte as laterais da massa em tiras.
Cruze as tiras de massa sobre o recheio.
Pincele com a gema e leve ao forno a 180°C durante 30 minutos ou até dourar.
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