Pãozinho doce recheado com creme de laranja

Ingredientes:
1 tablete de fermento biológico fresco

4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite morno
4 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio:
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 xícaras (chá) de suco de laranja
2 gemas peneiradas
 

Modo de preparo:
Massa:

No liquidificador, bata o fermento, o açúcar, o sal, o óleo e o leite. 

Transfira para uma tigela, misture a farinha de trigo aos poucos e trabalhe a massa até soltar das mãos. 
Cubra e deixe descansar enquanto preparar o recheio.

Recheio:
Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no suco de laranja e as gemas. 

Cozinhe no fogo brando, sem parar de mexer até engrossar. Deixe esfriar. 
Abra a massa com um rolo, recheie e enrole como um rocambole. 
Corte em fatias de 2cm e disponha em uma assadeira, untada com óleo. 
Asse no forno preaquecido a 200º durante 30 minutos. 

Dica: Use suco de laranja natural.

Comentários