Ingredientes:
1 tablete de fermento biológico fresco
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite morno
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 xícaras (chá) de suco de laranja
2 gemas peneiradas
Modo de preparo:
Massa:
No liquidificador, bata o fermento, o açúcar, o sal, o óleo e o leite.
Transfira para uma tigela, misture a farinha de trigo aos poucos e trabalhe a massa até soltar das mãos.
Cubra e deixe descansar enquanto preparar o recheio.
Recheio:
Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no suco de laranja e as gemas.
Cozinhe no fogo brando, sem parar de mexer até engrossar. Deixe esfriar.
Abra a massa com um rolo, recheie e enrole como um rocambole.
Corte em fatias de 2cm e disponha em uma assadeira, untada com óleo.
Asse no forno preaquecido a 200º durante 30 minutos.
Dica: Use suco de laranja natural.
1 tablete de fermento biológico fresco
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite morno
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 xícaras (chá) de suco de laranja
2 gemas peneiradas
Modo de preparo:
Massa:
No liquidificador, bata o fermento, o açúcar, o sal, o óleo e o leite.
Transfira para uma tigela, misture a farinha de trigo aos poucos e trabalhe a massa até soltar das mãos.
Cubra e deixe descansar enquanto preparar o recheio.
Recheio:
Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no suco de laranja e as gemas.
Cozinhe no fogo brando, sem parar de mexer até engrossar. Deixe esfriar.
Abra a massa com um rolo, recheie e enrole como um rocambole.
Corte em fatias de 2cm e disponha em uma assadeira, untada com óleo.
Asse no forno preaquecido a 200º durante 30 minutos.
Dica: Use suco de laranja natural.
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